• София Светлова

На время изоляции и карантина АКЦИЯ - БОЛЬШАЯ СКИДКА на многие каналы ЭНРИ и все Потоки



Только на период изоляции !! Скидка на дистанционное подключение избранных каналов ЭНРИ всех степеней и всех Потоков !

Система ЭНРИ и школа Звезда Изиды давно готовят людей к тому переходу, который фактически начался сейчас. Многие из вас к нему готовы и перенесут его без плохих последствий для себя, а то и окажутся в плюсе.

Но из-за привычки откладывать важное на потом, проблемы с выбором и т.п. кто-то из вас не успел получить каналы и потоки, которые сейчас и в ближайшие месяцы и годы могут вам сильно помочь.


Наверстать упущенное вам поможет СКИДКА В 50%. Она закончится сразу же, как только наш Центр снова начнет очные занятия! Как говорится, слушайте, и не говорите потом, что вы не слышали.

КАНАЛЫ ЭНРИ

Как узнать, на какие каналы есть скидка? Для этого вы заходите на страницу со списком каналов ЭНРИ, находите каналы, около которых стоит знак * и выбираете нужные вам (новички выбирают сначала 1 ступень и ступень А). Затем заполните Анкету или Заявку для особой группы.

ПОТОКИ ВСЕЛЕННОЙ

Эффективные и очень интересные техники для самосовершенствования. По небывало низкой цене на время изоляции. И хотя время "платить по счетам" для людей уже подошло, вы еще можете (при желании) попасть в последний вагон. Список Потоков Вселенной смотрите здесь. Их можно получать в любом порядке! Заявку на Потоки заполняют здесь.

КОМПЛЕКСНЫЕ ПОТОКИ

Эти Потоки полностью направлены на разрешение происходящего сейчас кризиса. Они пришли в конце 2018 года, когда люди еще не подозревали, что их ждет. Но Вселенная заранее послала свою помощь (тем, кто захотел её получить). Потоки КПП желательно получать строго по порядку. Список Потоков КПП смотрите здесь. Заявку заполняем здесь. Кто не добрал все Потоки КПП - советуем добрать.


Прайс каналов и потоков. Во время изоляции цену делим на два (кроме не отмеченных * каналов и канала 1с)!

© 2017 София Светлова. Сайт создан на Wix.com