• София Светлова

Потоки Вселенной всегда работают по максимуму, не ограничиваясь полумерами


Каждый Поток Вселенной стремится выполнить свою задачу на 100%. Это касается и Денежного Потока.

Если вы взаимодействуете (работаете) с Потоком Вселенной, к которому у вас есть доступ, он будет делать всё для того, чтобы вы получили максимально возможный для вас результат.

Энергии того качества, с которым вы работаете, притягиваются к вам и меняют ваши собственные вибрации. Начинают формироваться события,

стимулирующие вас к решениям и действиям, которые ведут вас к идеальному, сбалансированному и максимально полному проявлению желаемого качества в вашей жизни.

Затем начинаются существенные изменения, как внутри, так и вокруг вас. Не заметить их невозможно.

Временной промежуток до начала сильных изменений у каждого свой. Он зависит от того, насколько вы близки или далеки к желаемому качеству изначально.

Каждым Потоком Вселенной (а также Денежным) не следует работать чаще, чем один раз в три дня. Можно реже. При промежутках между сеансами более семи дней результат тоже будет, но достигается он в таком случае "урывками", и его труднее почувствовать.

У Потоков нет курса. Работать можно сколько угодно, хоть всю жизнь.

Потоки Вселенной, к которым вы можете получить доступ ПОТОК БЛАГОДАРНОСТИ, ПОТОК ЗДОРОВЬЯ, ПОТОК ЛЮБВИ, ПОТОК МОЛОДОСТИ, ПОТОК ОСОЗНАНИЯ, ПОТОК ПРОЩЕНИЯ, ПОТОК РАВНОВЕСИЯ, ПОТОК РАДОСТИ, ПОТОК СВОБОДЫ, ПОТОК СИЛЫ, ПОТОК ТВОРЧЕСТВА, ПОТОК УСПЕХА, ПОТОК ХАРИЗМЫ, ПОТОК ЦЕЛОСТНОСТИ

Страница ПОТОКИ ВСЕЛЕННОЙ на основном сайте Школы парапсихологии Звезда Изиды.

Запись на ближайшие занятия.

#ПотокиВселенной #Трансформационныетехники

Просмотров: 78

© 2017 София Светлова. Сайт создан на Wix.com