© 2017 София Светлова. Сайт создан на Wix.com  

Мысль - это поступок. Кармические последствия для неосторожных "мыслителей"

Tuesday, November 21, 2017

Напоминаю тем, кто знает, и предоставляю возможность узнать тем, кто недавно вступил на путь самосовершенствования.  Мысль - это действие, поступок.

Что из этого следует и для чего это нужно знать?

Закон воздаяния (кармы) предполагает, что за все наши действия в жизни мы получаем ответ. Такой, какого заслужили. Он не обязательно бывает зеркальным, но совершенно определенно - эквивалентным и адекватным. Зная это, многие люди, воспитанные и обученные, не совершают "плохих" поступков в материальной действительности. Внешне не проявляют агрессии, зависти, высокомерия, не убивают, не крадут. И даже совершают "хорошие" - помогают ближнему, например.

В это же время они же, совершенно не стесняясь, в мыслях и, что еще важнее, в желаниях всё это постоянно "проделывают": мстят, желают зла, завидуют, судят и т.д. по списку. Иногда эти мысли/желания сопровождаются особым злорадным удовольствием: "Вот как бы я сделал, а еще вот так и вот так!" Даже самого себя человек не обделяет негативными мыслями - по отношению к себе он испытывает досаду, недовольство, осуждение и прочее.

Такой человек грешником себя, конечно, не считает, ведь в физическом мире он старается поступать "правильно". Но надо сказать, что грехи человека, прямо и без посредников, непосредственно в момент "согрешения" записываются в его тонких составляющих. Сразу же меняются вибрации поля, вносится информация в различные структуры. Причем для тонких тел не обязателен поступок на плотном плане, достаточно совершённых на тонком плане мыслей и желаний. 

Кармический же ответ человек получает в физическом мире. Поэтому, когда жизнь не ладится, начните с анализа своих мыслей/желаний. Насколько они позитивны - вот в чем вопрос.

 

Центр духовных практик "Звезда Изиды"

 

 

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Недавние посты

Thursday, September 19, 2019

Please reload

Категории
Please reload

Архив