© 2017 София Светлова. Сайт создан на Wix.com  

ТАЛАНТ и способности. В чем отличия?

Tuesday, June 18, 2019

Что отличает Талант (а тем более Гений) от просто способностей.

 
Талант НЕ МОЖЕТ НЕ : писать, рисовать, петь, танцевать, изобретать, сочинять музыку и прочее.
Если такого человека лишить этой возможности, он заболеет. 😮 Так как он Проводник Божественной Энергии (или дьявольской, увы).
Он получает огромный энергоинформационный Поток извне. По Закону Свободного Потока этой энергией необходимо делиться. Иначе проявятся все прелести последствий нарушения Закона. 🙁

Стоит упомянуть о тонкой грани между Гением и безумием. Один Бог знает, кого он создал Гением, а кого - сумасшедшим творцом "шедевров". Существует немало нездоровых личностей, страдающих графоманией и другими лже-талантами, и остановить таких людей почти невозможно.

 

Таланту, по большому счету, не важно признание. Если его никто не будет знать или его творчество недооценят, он всё равно не перестанет творить. Ему, собственно говоря, уже дали оценку Высшие Силы. Также настоящему Таланту не свойственно чувство собственной важности. То есть если вы видите "Талант", жаждущий признания или важничающий, то перед вами, скорее всего, - честолюбивый обладатель средних способностей.

Просто способный человек не видит большой трагедии и не ощущает неудобства, если лишается возможности заниматься "любимым делом". Он и по собственной воле может прекратить занятия своим хобби на время или навсегда.

Всё вышесказанное на 100% относится и к нашим необычным экстрасенсорным способностям. Или к Дару.
Если у вас истинный Дар, вы НЕ МОЖЕТЕ НЕ применять его! Вам необходимо делиться энергией, которая к вам приходит.  

Но если у человека просто хорошие способности, он может использовать их время от времени по мере надобности или из интереса. Прекращение занятий ничем ему не грозит. 😯

 

Талант никогда не задается вопросами: "Каково моё предназначение?", "Чем мне заняться в жизни?" Он просто творит, посвящая себя любимому делу.

 

 

 


 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Недавние посты

Thursday, September 19, 2019

Please reload

Категории
Please reload

Архив